Publié il y a 4 j
industrie Agro-Alimentaire

CHEF D'ÉQUIPE AGROALIMENTAIRE (H/F)

Référence : BLOI-11045

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire recrute un chef d'équipe en abattoir de volailles.

Vos missions seront les suivantes :

- Organiser la production au quotidien et optimiser la productivité et la qualité des produits, en considérant l'ensemble des moyens techniques ou humains (management de 20 agents de production)
- S'assurer du respect et des règles en vigueur notamment celles relatives à la sécurité, à la qualité et l'hygiène, au bien-être animal
- S'assurer du respect des procédures de travail et des objectifs assignés aux équipes
- Être polyvalent sur plusieurs types de postes en cas de nécessité organisationnelle
- Assurer la coordination avec les autres services de l'entreprise, le responsable qualité et la direction

Mission intérim pouvant déboucher sur CDI.
Accessible aux travailleurs handicapés

Profil recherché

Nous recherchons une personne ayant déjà de l'expérience dans ce domaine d'activité.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 24 500 à 25 000 € BRUT / AN
Durée : 3
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35H