Publié il y a 23 j

CHEF D'EQUIPE PRODUCTION IAA (H/F)

Référence : AUXE-156874
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'industrie agroalimentaire recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF D'EQUIPE PRODUCTION IAA  (H/F).

Rattaché(e) au Chef de Secteur Conditionnement, vous êtes le garant et assurer la bonne conduite d’une ligne de l’atelier conditionnement, dans le respect de la traçabilité et des règles de qualité, d’hygiène et de sécurité.

Missions principales

En fonction des tâches assignées par le Responsable, le Chef d’équipe conditionnement de volailles peut réaliser les missions ci-dessous selon ses compétences qui figurent sur le tableau de polyvalence:

Suivi de la production, Communication d'éventuels changements

Vérification des réglages, entretien des machines et analyse des problèmes techniques des équipements

Suivi de la Qualité des produits

Rôle Managérial (force de proposition, acteur dans la formation de ses coéquipiers, maintien d'un bon climat social, passage d'information aux différentes équipes) ​​​​​​​
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne idéalement titulaire d'un BAC Pro dans le secteur de l'alimentaire, et possédant une expérience significative minimum de 3 ans en Industrie Agroalimentaire.

Compétences et connaissances requises :
- Savoir lire, écrire et compter
- Maîtriser l’outil informatique
- Avoir une première expérience d’encadrement de premier niveau
- Posséder des notions de maintenance préventive de premier niveau
- Suivre et faire respecter les plannings de production
- Utiliser un transpalette manuel ou électrique
- S’assurer du fonctionnement des lignes en continu
- Utiliser l’outil COPILOTE
- Assurer la traçabilité
- Veiller au réglage des machines en ligne
- Veiller au respect des cadences

Savoir faire et savoir être :
- Initiative et autonomie
- Réagir et alerter en cas d’anomalie
- Faire respecter les consignes (hygiène, sécurité…)
- S’assurer de la conformité de la traçabilité
- Faire preuve d’autonomie dans son travail
- Communication interne
- Animer et organiser l’atelier conditionnement
- Maintenir un bon climat social

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : SUIVANT EXPÉRIENCE
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : HORAIRES EN 2*8
Mots clés :
Industrie agroalimentaire