Publié il y a 38 j
Distribution

Chef des ventes RHF (H/F)

Référence : BRA STR-328098

Description du poste

Le Cabinet BRAINFIELD recrute pour un grand groupe de la Distribution alimentaire auprès de professionnels, son Chef des Ventes RHF (H/F). Poste vacant dans le cadre d'une évolution interne.

Sous l'autorité du Directeur des Ventes Grand Est, et en parfaite autonomie, vous gérez une équipe composée de 7 commerciaux. 
Vous intervenez sur le secteur de la Restauration Hors Foyer et sur le périmètre géographique du 67, 57 et 54 (de Strasbourg et secteur Nord à Nancy).

Idéalement professionnel des métiers de bouche, dont RHF, vous serez amené à gérer et développer votre activité. 

Vos missions : 
  • Vous accompagnez votre équipe pour garantir l'atteinte des objectifs : plan de prospection, accompagnement en RDV, réunions commerciales, analyse des portefeuilles clients, ...
  • Vous animez et développez la stratégie commerciale et participez à l'élaboration du budget
  • Vous proposez et mettez en place des actions de promotion et de dynamisation commerciale telles que salons, dégustations, ...
  • Vous déployez la stratégie commerciale en concertation avec le Directeur des Ventes et pilotez les Indicateurs de Performances
Brainfield accompagne les entreprises dans la recherche et la valorisation de leurs ressources humaines. Des PME aux Grands Groupes, Brainfield met au service de ses clients les expertises de ses consultants en recrutement : Executive Search, RPO, Assessment, Sourcing. Au-delà des compétences techniques, Brainfield attache une importance toute particulière aux savoir-être des candidats et à l’interprétation de leurs compétences comportementales.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

  • Vous possédez un niveau Bac+3 ou Ecole de commerce

  • Vous avez idéalement une expérience comprise entre 5 et 10 ans, dans le domaine de la Restauration ou métiers de bouche

  • Vous connaissez la réglementation en matière d'Hygiène et Sécurité alimentaire

  • Vous êtes créatif et curieux; vous possédez un bon sens de l'analyse; vous êtes orienté client

  • Bon communiquant, vous développez le potentiel de vos collaborateurs et les accompagnez dans leur évolution

  • Votre leadership vous permet de mobiliser et fédérer votre équipe


Avantages : 


  • Véhicule de fonction 5 places

  • 13ème mois, part variable sur C.A., indemnité repas

  • 14 jours de RTT

  • Mutuelle, prévoyance, CSE


Salaire :


  • 40K€ à 50K€ en fonction du profil et de l'expérience 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Junior / Expérimenté
Véhiculé : non
Mots clés :
Distribution / commerce de gros Hôtellerie / restauration