Publié il y a 14 j
Hôtellerie / Restauration

CHEFS DE PARTIES / CUISINIER.ES (H/F)

Référence : PHR-321776
Proposé par

Description du poste

SAMSIC PARIS Travail Temporaire / Intérim spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses nombreux clients à Paris et en Ile de France, des CHEFS DE PARTIE / CUISINIER.ES. !
 
Vous cherchez des missions régulières ou des extras ponctuels ?

Nous vous proposons des missions dans différents lieux selon vos affinités, expériences et disponibilités… Vous allez en voir des endroits !

Le poste :
Vous participez à la mise en place des plats, leur élaboration et leur dressage.
Vous réalisez la cuisson des aliments
Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments.
Vous vous assurez de régaler les clients : les assiettes doivent revenir vides !
Vous veillez au respect des normes d’hygiène et de sécurité.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Mais si ! C’est fait pour vous !



- Vous êtes organisé et ne vous laissez jamais déborder !

- Vous êtes rigoureux et attentif aux dates de péremption dans votre frigo.

- Vous savez gérer le stress et votre agenda

- Les normes HACCP n’ont aucun secret pour vous

- Vous êtes dynamique et convivial, vos collègues vous adorent et reconnaissent votre esprit d'équipe.

- La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée, votre appartement n'a jamais été aussi clean !.

- Vous avez déjà cuisiné pour bien plus que pour épater belle maman !



Comment ça marche :

 

  • 1ere étape : Vous venez rencontrer Charlotte ou Camila à l’agence de Paris 9 !


Pour cela : Présentez-vous simplement au 19 rue bergère 75009 Paris Les Mardis, mercredis ou jeudis de 14h à 16h.

Apportez votre CV, votre plus beau sourire et les documents suivants :

Pièce d’identité, carte vitale, RIB, justificatif de domicile, fiches de payes qui justifient de votre expérience.



2eme étape :  pas de deuxième étape, vous êtes engagé : demain c’est votre première mission ! Préparez votre plus belle veste de cuisine et votre mallette à couteaux !

 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Durée : 4
Mois
Véhiculé : non