Description du poste
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ? Alors cette offre d'emploi est faite pour vous ! Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) pour notre client spéacialisé dans la cuisine et le traiteur.
En tant que Cuisinier(ère), vous aurez pour mission de :
- Préparer les plats selon les recettes établies
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes
- Participer à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration des menus
- Travailler en équipe avec les autres membres de la brigade
Alors rejoignez notre client et faites partie d'une équipe dynamique et passionnée !
REPOS LE LUNDI
Mardi / mercredi : 08h-13h
Jeudi-vendredi 07h-16h ou 11h00-19h30
Samedi hors saison : 08h-15h
Samedi haute saison selon réservation de mariage 08h-21h ou 13h00 1h00
Salaire selon profil
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Pour ce poste de Cuisinier(ère), nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et ayant une première expérience dans le domaine de la restauration. Vous devez également être titulaire d'un diplôme en cuisine ou équivalent.
La maîtrise des techniques culinaires, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire est indispensable. Vous devez également être créatif(ve) et avoir une bonne connaissance des produits frais.
Un bon sens de l'organisation et la capacité à travailler sous pression sont également des qualités essentielles pour ce poste.
Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Créativité culinaire
- Bonne connaissance des produits frais
- Sens de l'organisation