Description du poste
Notre réseau d’agences d’emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd’hui un réseau de 230 agences réparties sur le territoire national et est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.
SAMSIC Emploi, agence de recrutement, recherche pour son client, leader dans son domaine, un Cuisinier expérimenté pour intervenir au sein d'un établissement hospitalier.
En tant que Cuisinier, vous aurez pour principales missions :
- Préparer et cuisiner les plats en respectant les fiches techniques
- Veiller à la qualité des produits et respecter les normes d'hygiène
- Gérer les stocks, les commandes et les approvisionnements
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine
- Animer et encadrer une équipe en assurant la formation des nouveaux arrivants
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous avez une expérience significative en tant que Cuisinier, rejoignez notre client et participez à l'élaboration de plats savoureux et innovants.
Pas de coupé, horaires du lundi au dimanche (avec à terme 2 jours de repos).
Cuisine de collectivite : 3000 repas par jour.
Poste polyvalent.
8h-16h ou 8h-18h
Rémunération et avantages :
- Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
- Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
- Acompte de paye à la semaine si besoin,
- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
- Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...).
- CE
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez une formation en cuisine et une expérience significative en tant que Cuisinier, de préférence dans un établissement haut de gamme.
Qualités recherchées :
- Maîtrise des techniques culinaires
- Créativité et sens du détail
- Rigueur et respect des normes d'hygiène
- Capacité d'encadrement et de formation
- Dynamisme et capacité d'adaptation