Proposé par
Description du poste
Notre réseau d’agences d’emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd’hui un réseau de 230 agences réparties sur le territoire national et est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.
Notre client, spécialisé dans la production culinaire recrute dans le cadre de son développement un AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE ET ALIMENTAIRE (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
-Réaliser les préparations alimentaires
-Effectuer le contrôle quantitatfi et qualittatif à réception des denrées livrées
-Respecter la réglementation en vigueur
-Tenir compte de la particularité de l'alimentation des personnes âgées
-Dresser des plats et des assiettes
-Garantir la sécurité de la cuisine
-Garantir l'hygiène des locaux et du matériel
-Gérer les commandes et les approvisionnements
Horaires : Variable et principalement de journée ( en majorité entre 7h25 et 15h50 ).
Temps de travail :
Travail Week End et jours Fériés
1 weekend sur 4
1 RTT par mois
Rémunération et avantages :
- Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
- Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
- Acompte de paye à la semaine si besoin,
- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
- Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...).
- CE
Salaire : SELON PROFIL
Notre client, spécialisé dans la production culinaire recrute dans le cadre de son développement un AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE ET ALIMENTAIRE (H/F).
Vos missions seront les suivantes :
-Réaliser les préparations alimentaires
-Effectuer le contrôle quantitatfi et qualittatif à réception des denrées livrées
-Respecter la réglementation en vigueur
-Tenir compte de la particularité de l'alimentation des personnes âgées
-Dresser des plats et des assiettes
-Garantir la sécurité de la cuisine
-Garantir l'hygiène des locaux et du matériel
-Gérer les commandes et les approvisionnements
Horaires : Variable et principalement de journée ( en majorité entre 7h25 et 15h50 ).
Temps de travail :
Travail Week End et jours Fériés
1 weekend sur 4
1 RTT par mois
Rémunération et avantages :
- Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
- Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5%
- Acompte de paye à la semaine si besoin,
- Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
- Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement...).
- CE
Salaire : SELON PROFIL
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Qualification requise :
CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP/BEP cuisine BAC pro restauration.
Nous recherchons une personne autonome , avec un esprit d'équipe , goût du contact , emphatique , rigoureuse.
Vous souhaitez mettre à profit vos compétences et votre savoir-faire ? N'hésitez pas, postulez !!!
CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP/BEP cuisine BAC pro restauration.
Nous recherchons une personne autonome , avec un esprit d'équipe , goût du contact , emphatique , rigoureuse.
Vous souhaitez mettre à profit vos compétences et votre savoir-faire ? N'hésitez pas, postulez !!!
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.65 € / heure
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35H