Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de la saison un/e commis de cuisine.
Vos missions principales seront :
Vous travaillerez 39h par semaine.
Vos missions principales seront :
- Préparer des plats froids (entrées / desserts)
- Veiller au respect des normes de sécurité et d’hygiène
- Soigner le dressage des assiettes
- Nettoyage en fin de service.
Vous travaillerez 39h par semaine.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Votre profil ?
Vous apprecierez de travailler en bord de mer ?
Vous êtes efficace, méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation ?
Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité et votre autonomie ?
Vous aimez travailler en équipe ?
Vous vous reconnaissez ? Postulez !
N'hésitez pas à nous apporter votre CV en agence ou déposez-le en ligne.
Vous apprecierez de travailler en bord de mer ?
Vous êtes efficace, méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation ?
Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité et votre autonomie ?
Vous aimez travailler en équipe ?
Vous vous reconnaissez ? Postulez !
N'hésitez pas à nous apporter votre CV en agence ou déposez-le en ligne.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
2
Mois
Véhiculé :
non