Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans l'hôtellerie & restauration sur le secteur de La Palmyre recrute dans le cadre de son activité un(e) commis de cuisine.
Vos missions seront les suivantes:
Vos missions seront les suivantes:
- Vous assurer de la bonne présentation des plats et appliquer les ajustements si nécessaire.
- Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service)
- Proposer un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client.
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine.
- Contrat reconductible
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes:
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs.
- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d’hygiène et de sécurité.
- Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l’émotion pour nos clients.
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
10,85 €
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35H