Publié il y a 12 j
Hôtellerie / Restauration

Commis de cuisine (H/F)

Référence : NARB-181675
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration traditionnelle,  recrute dans le cadre de sa saison d'été,  un(e) commis(e) de cuisine.
Vous avez aquis une première expérience en cuisine, et vous maîtrisez les bases culinaires (sauces, cuissons, etc.).

Sous les ordres d'un chef de partie et du chef de cuisine, vous assurerez les mises en place, ainsi que les services du midi et du soir.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Réceptionner et ranger les marchandises
- Laver et eplucher les Fruits et Légumes
- Préparer tous les aliments à temps, en suivant les recettes ainsi que les instructions de dressage
- Nettoyer et entretenir le plan de travail, en respectant les normes HACCP
- Nettoyer et ranger le matériel de cuisine
- Réapprovisionner les matières premières, en cours de service
- Faire des relevés de températures réguliers.

Poste NON logé.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne rigoureuse, autonome, qui aime le travail en équipe.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 1650 à 1900 € brut
Durée : 4
Mois
Véhiculé : non