Publié il y a 17 j
Hôtellerie / Restauration

Commis de cuisine (H/F)

Référence : CRAU-68938
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'hôtellerie et restauration de luxe recrute dans le cadre de son développement un(e) commis de cuisine .

Vos missions seront les suivantes :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Mission jusqu'à la fin de la saison (mi-Octobre) à temps plein.
Horaires : Du lundi au Dimanche 8H30-14H30 / 18H30-23H30 avec 2 jours de repos dans la semaine.

Possibilité de logement sur place.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne désireuse d'apprendre la gastronomie française. Assidue et rigoureuse dans son travail. Avec forte motivation.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1
Salaire : Selon profil
Durée : 2
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35