Publié il y a 1 h
Hôtellerie / Restauration

Commis de cuisine (H/F)

Référence : PERP-70348
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration gastronomique recrute dans le cadre de son développement un(e) Commis de cuisine.

Vos missions seront les suivantes :

- Préparations des entrées
Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces …
Réception de la matière d'oeuvre
- Renfort sur les postes chauds :
Remise en température
Découpage de viandes et charcuterie
Réalisation de fonds, sauces et mets simples
Surveillance de la cuisson des mets
- Dressage et distribution
Disposition des mets dans les plats
Transmission au personnel de salle
- Entretien
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Réalisation des opérations de fin de service
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Profil recherché

Nous recherchons une personne pouvant :

- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine
- Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage
- S'adapter aux fluctuations de l'activité
- S'intégrer à l'équipe
- Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches

Rémunération : selon compétences
Durée du temps de travail hebdomadaire : convention Hôtellerie

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3
Durée : 2
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35

Dans le cadre de la Responsabilité Sociétale de l’Entreprise (RSE), Samsic s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.