Publié il y a 55 j
Hôtellerie / Restauration

Commis de cuisine (H/F)

Référence : PERP-70348
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration gastronomique recrute dans le cadre de son développement un(e) Commis de cuisine.

Vos missions seront les suivantes :

- Préparations des entrées
Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation
Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces …
Réception de la matière d'oeuvre
- Renfort sur les postes chauds :
Remise en température
Découpage de viandes et charcuterie
Réalisation de fonds, sauces et mets simples
Surveillance de la cuisson des mets
- Dressage et distribution
Disposition des mets dans les plats
Transmission au personnel de salle
- Entretien
Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Réalisation des opérations de fin de service
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne pouvant :

- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine
- Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage
- S'adapter aux fluctuations de l'activité
- S'intégrer à l'équipe
- Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches

Rémunération : selon compétences
Durée du temps de travail hebdomadaire : convention Hôtellerie

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Durée : 2
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35