Publié il y a 42 j
Hôtellerie / Restauration

COMMIS (H/F)

Référence : DIJO-60969
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration traditionnelle recrute dans le cadre de son développement UN COMMIS ( H/F)

Vos missions seront les suivantes :
- participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte,
- exécuter des travaux de préparation : éplucher les légumes, laver la salade, surveiller la réduction des sauces...,
- nettoyer le matériel, les postes de travail et les locaux annexes après le service,
- ranger la cuisine après le service,
- préparer le repas du personnel avant le service,
- remettre des plats en température,
- surveiller certaines cuissons simples,
- découper des viandes,
- dresser des assiettes froides,
- transmettre les assiettes prêtes au personnel en salle,
- réaliser des opérations de fin de service

Poste à pourvoir en INTERIM en vue d'un CDI
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne motivée, impliquée et appliquée. Disponible de suite.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : SELON PROFIL ET EXPERIENCE
Durée : 3
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39H
Mots clés :
Hôtellerie / restauration