Publié il y a 3 j
Hôtellerie / Restauration

COMMIS/E DE CUISINE (H/F)

Référence : STNA-40429

Description du poste

Notre client, un restaurant recrute dans le cadre de son développement un/e commis de cuisine.

Vos missions sont les suivantes :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Travail uniquement les WE en avril, mai et juin puis 39H/hebdo en juillet et août.
Un service midi et soir du jeudi au dimanche.
Poste en CDD.

Nous recherchons une personne justifiant d'une première expérience réussie sur le même type de poste, et qui réside en Sud-Loire.

VOS AVANTAGES :
- Taux horaire fixe + 10% indemnités de fin de mission + 10% congés payés
- Possibilité d’acompte chaque semaine
- Comité d’Entreprise : tarifs avantageux pour vos sorties et loisirs, jeux, chèque cadeaux, etc.
- Aides et services adaptés : santé, logement, garde enfant, déplacement, accompagnement…
- CET 5% : l’épargne qui rapporte

Postulez en ligne à cette offre en joignant votre CV ou venez-nous rencontrer :
SAMSIC EMPLOI SAINT NAZAIRE
10 B AVENUE BARBARA
44 570 TRIGNAC
02.40.45.19.29

Profil recherché

Nous recherchons une personne justifiant d'une première expérience réussie sur le même type de poste, et qui réside en Sud-Loire.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 2
Salaire : SMIC
Durée : 5
Mois
Véhiculé : oui