Publié il y a 7 j

Contrôleur qualité en production agroalimentaire (H/F)

Référence : BRA TOUL-111452
Proposé par

Description du poste

Brainfield , cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients  , un contrôleur qulaité en production alimentaire ( H/F).

Mission : vous serez en charge de déplacer les produits finis en chambre chaude puis en chambre froide pour s’assurer du processus de fermentation ainsi que de  procèder aux prélèvements et aux analyses de PH nécessaires au suivi du processus.

Ainsi vous devrez : 
– Etre garant de la conformité des produits finis tant au niveau qualitatif que quantitatif
– Stocker les produits palettisés à l’aide d’un chariot élévateur (catégorie 3)
– Assurer le suivi des produits et les transférer dans la chambre chaude, la chambre froide ou dans le tunnel selon les procédures en vigueur
– Assurer les 1ères analyses libératoires (acidification des yaourts étuvés….)
– Savoir déclencher une non-conformité et la transmettre au service qualité
– Réaliser les enregistrements sur le système informatique afin d’assurer la traçabilité des produits
– Assurer le bon étiquetage manuel et automatique des produits en cours et finis
– Assurer la mission de pilotage de l’installation palettiseur
– Contribuer à l’atteinte des objectifs du site.
Organisation en horaires postés 3×8 sur 5 jours, potentiellement sur 6 jours.
  Brainfield accompagne les entreprises dans la recherche et la valorisation de leurs ressources humaines. Des PME aux Grands Groupes, Brainfield met au service de ses clients les expertises de ses consultants en recrutement : Executive Search, RPO, Assessment, Sourcing. Au-delà des compétences techniques, Brainfield attache une importance toute particulière aux savoir-être des candidats et à l’interprétation de leurs compétences comportementales.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Titulaire d’un Bac ou d’un BTS Technique en agroalimentaire, avec une 1ère expérience en industrie agro-alimentaire.
Ces postes s’adressent à des candidats autonomes et volontaires, ayant une forte sensibilité technique.
Les candidats retenus auront une forte capacité d’analyse, dynamiques et polyvalents, motivés par un travail d’équipe dans le secteur agro-alimentaire, dans un secteur fortement mécanisé.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Véhiculé : non