Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans l'alimentation animale recrute dans le cadre de sa saison estivale un RECEPTIONNAIRE SAISONNIER (H/F)
Sous la responsabilité de votre responsable, vos missions seront les suivants:
Accueil des adhérents (exploitants agricoles)
Assurer les travaux de réception, stockage et distribution des céréales dans les silos
Contrôler et analyser les céréales (échantillons, taux d'humidité, relevé de température...)
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en assurant le nettoyage.
Salaire : 11,48€
Sous la responsabilité de votre responsable, vos missions seront les suivants:
Accueil des adhérents (exploitants agricoles)
Assurer les travaux de réception, stockage et distribution des céréales dans les silos
Contrôler et analyser les céréales (échantillons, taux d'humidité, relevé de température...)
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en assurant le nettoyage.
Salaire : 11,48€
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
EMPLOI SAISONNIER A POURVOIR MI-JUIN
Vous êtes organisé, rigoureux et savez faire face à la pression.
Travail à prévoir les week-ends en fonction de la météo et du travail des agriculteurs.
11,48€ de l'heure + heures supplémentaires rémunérées ( prévoir 7h à 8h d'heures supplémentaires).
Horaires en 2x8 (8h-15h / 15h-21h).
Poste à pourvoir de Mi Juin à Fin Aout.
Idéal étudiant pour les congés d'été.
POSTE A POURVOIR DE SUITE
Vous êtes organisé, rigoureux et savez faire face à la pression.
Travail à prévoir les week-ends en fonction de la météo et du travail des agriculteurs.
11,48€ de l'heure + heures supplémentaires rémunérées ( prévoir 7h à 8h d'heures supplémentaires).
Horaires en 2x8 (8h-15h / 15h-21h).
Poste à pourvoir de Mi Juin à Fin Aout.
Idéal étudiant pour les congés d'été.
POSTE A POURVOIR DE SUITE
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
2
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
39H
Mots clés :
Industrie agroalimentaire