Publié il y a 49 j
Agroalimentaire

BOUCHER INDUSTRIEL (H/F)

Référence : COUT-522205
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement  7 CANDIDATS  pour effectuer un CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION  pour devenir BOUCHER INDUSTRIEL H/F

. Contenu de la formation :
            Une partie pratique : 2/.3 du temps
                  - Dévouverte d'un atelier de découpe de la viande
                  -  Apprentissage de l'anatomie du boeuf
                  - Maitrise l'affilage et l'affutage des couteaux
                  - Manipulation de couteaux
                  -  Apprentissage de la découpe de viande  (désossage, dénervage, parage etc....)
                  - Habilitation aux machines (éplucheuse, scie circulaire, scie à ruban,whizarq....)
                  - Respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
                 et une partie théorique : En salle de formation - 1/3 du temps
                  -  Enseignement  des savoirs de base et des principes généraux 
                  - Evaluation des connaissances théoriques par des QCM et des exercices
                  - Evaluation pratique via des grilles d'habilitaion individuelles portant sur la technique et la gestuelle 
          
Salaire : 11.27
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Cette formation débute le 7 Mars, elle s'adresse à des candidats intéressés par le métier de BOUCHER INDUSTRIEL.
Elle a lieu sur le site de l'entreprise qui est située à Coutances,
Sa durée est de 7 mois. Horaire : 5h00-12h30 / 13h00-20h30

Rémunération 11,27€ brut de l'heure
Panier repas
Prime d'habillage
La maitrise de la langue francaise est exigée (lecture, écriture et compréhension)

POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE.

Dans le cas d'une validation de la formation, le stagiaire sera directement embauché en CDI

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Durée : 7
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire