Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans l'agro-alimentaire recrute dans le cadre de son développement 7 CANDIDATS pour effectuer un CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION pour devenir BOUCHER INDUSTRIEL H/F
. Contenu de la formation :
Une partie pratique : 2/.3 du temps
- Dévouverte d'un atelier de découpe de la viande
- Apprentissage de l'anatomie du boeuf
- Maitrise l'affilage et l'affutage des couteaux
- Manipulation de couteaux
- Apprentissage de la découpe de viande (désossage, dénervage, parage etc....)
- Habilitation aux machines (éplucheuse, scie circulaire, scie à ruban,whizarq....)
- Respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
et une partie théorique : En salle de formation - 1/3 du temps
- Enseignement des savoirs de base et des principes généraux
- Evaluation des connaissances théoriques par des QCM et des exercices
- Evaluation pratique via des grilles d'habilitaion individuelles portant sur la technique et la gestuelle
Salaire : 11.27
. Contenu de la formation :
Une partie pratique : 2/.3 du temps
- Dévouverte d'un atelier de découpe de la viande
- Apprentissage de l'anatomie du boeuf
- Maitrise l'affilage et l'affutage des couteaux
- Manipulation de couteaux
- Apprentissage de la découpe de viande (désossage, dénervage, parage etc....)
- Habilitation aux machines (éplucheuse, scie circulaire, scie à ruban,whizarq....)
- Respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité
et une partie théorique : En salle de formation - 1/3 du temps
- Enseignement des savoirs de base et des principes généraux
- Evaluation des connaissances théoriques par des QCM et des exercices
- Evaluation pratique via des grilles d'habilitaion individuelles portant sur la technique et la gestuelle
Salaire : 11.27
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Cette formation débute le 7 Mars, elle s'adresse à des candidats intéressés par le métier de BOUCHER INDUSTRIEL.
Elle a lieu sur le site de l'entreprise qui est située à Coutances,
Sa durée est de 7 mois. Horaire : 5h00-12h30 / 13h00-20h30
Rémunération 11,27€ brut de l'heure
Panier repas
Prime d'habillage
La maitrise de la langue francaise est exigée (lecture, écriture et compréhension)
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE.
Dans le cas d'une validation de la formation, le stagiaire sera directement embauché en CDI
Elle a lieu sur le site de l'entreprise qui est située à Coutances,
Sa durée est de 7 mois. Horaire : 5h00-12h30 / 13h00-20h30
Rémunération 11,27€ brut de l'heure
Panier repas
Prime d'habillage
La maitrise de la langue francaise est exigée (lecture, écriture et compréhension)
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE.
Dans le cas d'une validation de la formation, le stagiaire sera directement embauché en CDI
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
7
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35
Mots clés :
Industrie agroalimentaire