Publié il y a 11 j
Hôtellerie / Restauration

CREPIER(E) (H/F)

Référence : VEND-342416
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement un(e) crêpier(e).

Vos missions seront les suivantes : 

- Réaliser les plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts,
- Fabriquer les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons …), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat …),
- En cadence avec les commandes prises en salle, cuire les crêpes et les galettes,
- Garnir de l'accompagnement demandé,
- Assurer l'élaboration des autres plats et desserts figurant sur la carte,
- Nettoyer le matériel utilisé et les plaques chauffantes.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne qui aime travailler en équipe et dynamique.



Le poste est à Vendôme



Contactez-nous ! 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : SELON PROFIL
Durée : 6
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H