Publié il y a 193 j
Agroalimentaire

CUISINIER AGRO-ALIMENTAIRE (H/F)

Référence : CAEN-190460
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la Préparation de Plateaux Repas Chaud/Froid et Buffets Traiteur recrute dans le cadre de son développement un(e)Cuisinier(ière) Industrie Agro-Alimentaire. Vos missions seront les suivantes :
  • vérifier et contrôler la qualité des matières premières,
  • préparer les aliments (prélèvement, pesage, dosage, épluchage...),
  • programmer et surveiller les différentes machines (cuisson, mélangeur...),
  • réaliser les recettes (préparations froides et/ou chaudes) dans le respect des fiches recettes,
  • élaborer des garnitures, sauces, etc. pour le dosage des lignes de production,
  • gérer les stocks et approvisionner l'atelier cuisine,
  • renseigner les documents de traçabilité et réaliser un suivi d'activité,
  • veiller au bon fonctionnement des machines,
  • assurer le rangement, le nettoyage et l'entretien de l'atelier et des outils utilisés.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Vous disposez d'une 1ère Expérience en Cuisine Collective ou en Industrie Agro Alimentaire, et souhaitez vous investir dans une entreprise locale en plein Essor ...

Votre dynamisme, votre savoir-faire et votre savoir être seront vos atouts pour cette mission.

Nous recherchons une personne volontaire, avec une capacité d'adaptation en travail d'équipe, souhaitant s'investir sur du long terme.

Mission d'intérim pouvant déboucher sur un CDI

Horaires en 2*8
- 5h/13h30
- 13h30/21h30

Le poste vous intéresse, nous attendons vos CVs ...

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11€ brut de l'heure + Prime Qualité
Durée : 4
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39H
Mots clés :
Industrie Industrie agroalimentaire Hôtellerie / restauration