Publié il y a 32 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIER débutant ou expérimenté (H/F)

Référence : MONL-313767
Proposé par

Description du poste

SAMSIC EMPLOI, filiale du groupe SAMSIC RH, propose une offre complète dans les métiers du travail temporaire, du sourcing et du recrutement. Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI est aujourd'hui un réseau en plein essor qui compte plus de 16 000 collaborateurs répartis dans plus de 250 agences étendues sur le territoire national. Notre préoccupation : être le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.

Nous recherchons pour notre client, un restaurant traditionnel, un Cuisinier (H/F).

Pour ce poste vous assurez : 
  • élaborer les menus, lancer les commandes
  • sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
  • réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
  • soigner la présentation de chaque plat,
  • anticiper les préparations du lendemain,
  • coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
  • en fin de service, nettoyer la cuisine
Restaurant ouvert 7/7 donc du Lundi au dimanche avec 2.5 jours de repos dans la semaine.
De 10h-15h/19h-23h ou variable selon planning

Le poste est à pourvoir en URGENCE !

 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne dynamique, souriante, prise d'initiative et SURTOUT Votre bonne humeur Vous devez être un véritable couteau suisse car vous devez gérer plusieurs tâches en simultané et vous adorez ça ! SAMSIC EMPLOI : 04.75.00.21.80

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.50 € bruts de l'heure + Panier repas
Durée : 4
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 39h horaires normaux