Publié il y a 2 j

CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)

Référence : PERP-22412

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration collective recrute dans le cadre de son développement un(e) Cuisinier en collectivité .

Vos missions seront les suivantes :
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir des équipements
- Entretenir un poste de travail
- Reçoit, vérifie les marchandises et les stocke en réserve, en chambre froide, ...
- Gère la fabrication et la préparation des produits culinaires et s'assure de l'application des règles d'hygiène alimentaire.
- Établit des menus et créer/adapter des recettes (compositions culinaires, nouvelles saveurs, ...)
- Synchronise l'activité d'une équipe
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Nous recherchons une personne sérieuse, dynamique, motivée et qui ai une expérience significative sur un même poste.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non