Publié il y a 23 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIER EN CUISINE CENTRALE (H/F)

Référence : TR2-240071
Proposé par

Description du poste

Pour notre client, dans le cadre de notre développement nous recrutons un futur Cuisinier en Cuisine Centrale F/HAu sein d'une cuisine centrale, rattaché au Chef de Cuisine et intégré à une équipe, vous participez au bon déroulement de la production.
Ainsi, vous :
  • Élaborez différents plats chauds et froids
  • Dressez les plats avant leur livraison à destination de nos convives
  • Participez à la production, du dé-cartonnage, jusqu'à la cuisson des aliments
  • Respectez et faîtes appliquer les règles d’hygiène et de sécurité

Organisation du travail :
Pour ce poste de Cuisinier, vous intervenez sur des horaires de journée de 7h30 à 15h.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.
Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale.
Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale.

Plusieurs postes sont à pourvoir, du temps partiel au temps plein.

Vous êtes motivé, organisé, ponctuel, rigoureux et saurez prouver votre ambition et vos compétences pour décrocher un poste à long terme ? Rejoignez nous dès maintenant ! Chez SAMSIC EMPLOI nous faisons de votre candidature une PRIORITÉ. Nous vous accueillons du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h sur RDV au 108 Avenue de Grammont, 37000 Tours, 0247219494.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : selon profil
Durée : 1
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H
Mots clés :
Hôtellerie / restauration