Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisée dans le secteur d'activité de la gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires, recrute dans le cadre de son développement un(e) cuisinier/ère H/F.
Samsic Emploi est un réseau d'agences d'intérim, implanté dans plus de 200 villes françaises. Ses 1500 collaborateurs œuvrent au quotidien pour vous trouver des missions en adéquation avec vos aspirations professionnelles. Au sein de cette filiale du Groupe Samsic, vous pourrez très rapidement évoluer vers des postes à responsabilités.
Vos missions seront les suivantes :
- Réalisation des préparations et du plat principal (2 choix),
- Préparation du buffet des entrées,
- Installation avant l'ouverture quotidienne du restaurant, service du plat chaud devant les
clients (self), veille au remplissage régulier des plats et du buffet
- Suivi des DLC, respect règles d'hygiène en restauration,
- Rangement et nettoyage des plans de travail et du matériel, remise en place pour le lendemain
Conditions de travail :
- Temps plein - 42 heures par semaine - 182 h par mois
- Jours de repos modulables (2 jours consécutifs) dont 1 WE sur 5
- Horaires : 8h30/17h30 à 18h et pause 1h
- Avantages en nature repas et indemnités compensatrice de repas soir
- Respect du code vestimentaire, port du badge et de chaussures de sécurité obligatoires
- Travail 4 week-ends sur 5 et jours fériés
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Samsic Emploi est un réseau d'agences d'intérim, implanté dans plus de 200 villes françaises. Ses 1500 collaborateurs œuvrent au quotidien pour vous trouver des missions en adéquation avec vos aspirations professionnelles. Au sein de cette filiale du Groupe Samsic, vous pourrez très rapidement évoluer vers des postes à responsabilités.
Vos missions seront les suivantes :
- Réalisation des préparations et du plat principal (2 choix),
- Préparation du buffet des entrées,
- Installation avant l'ouverture quotidienne du restaurant, service du plat chaud devant les
clients (self), veille au remplissage régulier des plats et du buffet
- Suivi des DLC, respect règles d'hygiène en restauration,
- Rangement et nettoyage des plans de travail et du matériel, remise en place pour le lendemain
Conditions de travail :
- Temps plein - 42 heures par semaine - 182 h par mois
- Jours de repos modulables (2 jours consécutifs) dont 1 WE sur 5
- Horaires : 8h30/17h30 à 18h et pause 1h
- Avantages en nature repas et indemnités compensatrice de repas soir
- Respect du code vestimentaire, port du badge et de chaussures de sécurité obligatoires
- Travail 4 week-ends sur 5 et jours fériés
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne de formation initiale et expérience indispensable
Polyvalent, soigné, dynamique, aimant le contact avec la clientèle
Travail en équipe
Poste à pourvoir de suite et jusqu’au 31 octobre 2021
Polyvalent, soigné, dynamique, aimant le contact avec la clientèle
Travail en équipe
Poste à pourvoir de suite et jusqu’au 31 octobre 2021
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
Selon profil
Durée :
3
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
42