Publié il y a 120 j
Hôtellerie-Restauration

CUISINIER (H/F)

Référence : NAN3-12691

Description du poste

Filiale du groupe SAMSIC RH, notre réseau d'agences d'emploi propose une offre complète dans les métiers du recrutement en CDD, CDI, Travail temporaire et du sourcing.
Créée en 1992, SAMSIC EMPLOI compte aujourd'hui un réseau de 170 agences réparties sur le territoire national avec un fort développement en Belgique et Suisse.
Apporteur de solutions RH sur tous les métiers, SAMSIC EMPLOI est le partenaire Emploi qui vous accompagne durablement dans votre vie professionnelle.

Dans le cadre du développement de notre agence SAMSIC EMPLOI NANTES 3 REZE, nous recrutons pour un de nos clients Sud Loire un(e)cuisinier

Vos missions :

- Réceptionner, contrôler, déballer les produits
- préparer les plats

Horaires

-du mardi au dimanche (repos le samedi ou dimanche)
horaire du midi 8h-15h + 1 à 2 fois /semaine le soir de 18h30 à 22h

Salaire :
a voir selon profil

Les qualités et compétences de base nécessaires :

- Bonne condition physique (port de charge, variation de température chambre froide/magasin, station debout prolongée)
- Bonne attention et dextérité (manipulation d’outils coupants)
- Dynamisme et rigueur
- Ecoute et sens du service
- Respect des règles d’hygiène de sécurité alimentaire (nettoyer et maintenir en état de propreté le plan de travail, les outils et les locaux)
- Port des équipements de protection obligatoire (tablier, charlotte, gants, chaussures de sécurité,…)

Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau CAP-BEP à Bac professionnel en boucherie ou vous justifiez d'une première expérience d’au moins 2 ans, même secteur d’activités.
Connaissance du métier, votre expérience et votre envie vous permettrez de mener à bien vos missions.

Poste à pourvoir dès que possible, sur la durée avec possibilité d’embauche par la suite.
Merci de transmettre votre candidature et lettre de motivation à : nantes3@samsic-emploi.fr
Accessible aux travailleurs handicapés

Profil recherché

Les qualités et compétences de base nécessaires :

- Bonne condition physique (port de charge, variation de température chambre froide/magasin, station debout prolongée)
- Bonne attention et dextérité (manipulation d’outils coupants)
- Dynamisme et rigueur
- Ecoute et sens du service
- Respect des règles d’hygiène de sécurité alimentaire (nettoyer et maintenir en état de propreté le plan de travail, les outils et les locaux)
- Port des équipements de protection obligatoire (tablier, charlotte, gants, chaussures de sécurité,…)

Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau CAP-BEP à Bac professionnel en boucherie ou vous justifiez d'une première expérience d’au moins 2 ans, même secteur d’activités.
Connaissance du métier, votre expérience et votre envie vous permettrez de mener à bien vos missions.

Poste à pourvoir dès que possible, sur la durée avec possibilité d’embauche par la suite.
Merci de transmettre votre candidature et lettre de motivation à : nantes3@samsic-emploi.fr

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non