Publié il y a 27 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIER (H/F)

Référence : PERP-37537
Proposé par

Description du poste

Notre client, Restaurant situé dans le Conflent, recrute dans le cadre de l'accroissement temporaire de son activité, un(e) Cuisinier(ère) en cuisine traditionnelle. Rattaché(e) au Chef d'Etablissement, vous assurez la préparation des repas pour les services du midi et du soir.

Vos missions seront les suivantes :
- Approvisionnement stockage
Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations
Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement
Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons
- Organisation du travail et de la production
Détermination des besoins en matériel
Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production
- Hygiène et sécurité
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité
- Production culinaire
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation de tous les fonds de base, sauces …
Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières...
Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)
- Distribution
Préparation du matériel de service
Dressage et envoi des plats
Réponse aux commandes
Mise en valeur des présentations

Profil recherché

Nous recherchons une personne pouvant :
- Prendre en considération les attentes et besoins du client
- Transmettre son savoir-faire
- Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit...
- Travailler en équipe
- Tenir compte des besoins de l'équipe de salle

Rémunération : 11,20 € brut de l'heure / selon compétences.
Durée du temps de travail hebdomadaire : Convention Hôtellerie

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 2
Salaire : 11,20 €
Durée : 2
Mois
Véhiculé : oui
Mots clés :
Hôtellerie / restauration