Publié il y a 1 h
Industrie Agro-Alimentaire

CUISINIER (H/F)

Référence : NAN5-22729

Description du poste

Vous intégrerez l’équipe cuisine du site pour fabriquer différentes préparations à froid comme des mousses, rillettes, beurres,…. conformément à notre programme de production ainsi qu’à nos recettes.

Vous aurez à votre disposition différents outils tels que différents robots, mixeurs, mélangeurs, sauteuses,… à grande capacité.

Vous serez tenu(e) de respecter les consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.

Profil recherché

Formation :
- CAP / BEP Cuisine.

Expérience :
- Vous avez acquis une première expérience en restauration traditionnelle et/ou en cuisine collective.
- Une première expérience en industrie agro-alimentaire serait un atout.

Qualités Requises :
- Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre disponibilité, votre esprit d’équipe et votre adaptabilité.
- Horaires décalées toute l’année. Travail du lundi au vendredi uniquement.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1
Salaire : SELON PROFIL
Véhiculé : oui