Publié il y a 3 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIER (H/F)

Référence : BLOI-10347

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration recrute dans le cadre de son développement un(e) CUISINIER(ERE) H/F

Activités principales :
- Approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
- Organisation du travail et de la production (planification des tâches…)
- Production culinaire
- Dressage et envoi des préparations
- Application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

Établissement ouvert du lundi au dimanche, roulement avec l'équipe horaire en journée et/ou en coupure (lundi au vendredi) journée continue le week-end (roulement pour les permanences du week-end)

Rémunération selon profils.
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Nous recherchons une personne autonome, dynamique et organisée.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : Selon expérience
Durée : 4
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 39h