Publié il y a 181 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIER (H/F)

Référence : COGN-56119
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans hôtel/restaurant haut de gamme recrute dans le cadre d'un remplacement un(e) cuisinier .

Vos missions seront les suivantes :
- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
-sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
-réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
-préparer les sauces, les pâtisseries,
-soigner la présentation de chaque plat,
-anticiper les préparations du lendemain,
-coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
-en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

SAMSIC, Société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Nous recherchons une personne passionnée et créative, le cuisinier aime non seulement préparer des plats, mais aussi les déguster. Il sait faire preuve d’inventivité pour élaborer des recettes et renouveler la carte. Sa capacité à anticiper, à gérer le stress et la fatigue, son sens de l’organisation, son souci de la propreté et de l’hygiène sont indispensables pour répondre efficacement aux exigences du métier.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1
Durée : 2
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration