Publié il y a 16 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIER TOURNANT COLLECTIVITE (H/F)

Référence : CHALON-365597
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recrute dans le cadre de son développement  un(e) Cuisinier Tournant H/F pour nos restaurants de collectivité  sur le secteur de la Saône-et-Loire. 

Vous êtes en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.
Plus de détails ?
  • Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
  • Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
  • Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
  • Vous contribuez activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
  • Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l’accueil et à la satisfaction des convives
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
CDI à temps complet à pourvoir dès que possible 

Les week-ends et soirs peuvent être travaillés selon planning. 

Rémunération fixe sur 13 mois + prime de tournant + prime d’activité continue + prime de service minimum 



Etre cuisinier au sein de l’un de nos restaurants c’est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives, être une star de l’hygiène et avoir l’esprit d’équipe. 

Les diplôme(s) attendu(s):

CAP, BAC Pro Cuisinier, CQP Cuisinier



Tous nos postes à pourvoir sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Véhiculé : non