Publié il y a 7 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIER(E) - RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)

Référence : BAYE-366439
Proposé par

Description du poste

Nous recrutons, pour un établissement de santé, un(e) Cuisinier(e) en restauration collective à temps complet sur le secteur du Molay Littry (14). 

Tu seras en charge de la préparation et la production des plats, mets et repas.

Dans le cadre de tes missions, tu :
- Elabore les préparations froides et chaudes, dont il/elle garantit la qualité
- Optimise et adapte l’organisation de sa production pour répondre aux besoins du service
- Participe à l’approvisionnement et au stockage des denrées
- Contribue activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire
- Assure la distribution de la prestation et contribue à l’accueil et la satisfaction des convives

Les horaires ?  Travail certains week-end selon un planning prédéfini. Amplitude horaire 7h-20h 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne :



- polyvalente et polycompétente en matière de restauration (entrées, plats, desserts...)

- aimant le travail en équipe et la coopération

- autonome et efficace pour répondre au mieux aux besoins

- souriante et agréable pour apporter encore un peu plus de bonheur aux résidents



Connaissance et respect des normes d'hygiène exigé

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : selon profil
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35h