Publié il y a 17 j
Hôtellerie / Restauration

CUISINIERS, CHEFS DE PARTIE, SECONDS DE CUSINE, CHEFS (H/F)

Référence : PHR-99245
Proposé par

Description du poste

SAMSIC EMPLOI- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisé en HOTELLERIE RESTAURATION ET EVENEMENTIEL , recrute de Nouveaux Talents pour ses clients situés à Paris et dans toute l’Ile de France :


Chef de cuisine / Second / Chef de partie / Demi chef de partie / cuisinier / Chef Gérant H/F
Dans les secteurs : Traiteur / Restauration traditionnelle et Gastronomique / Restauration Collective/ Banqueting / Evènementiel.

Description de la mission
Rattaché(e) au Responsable: :
  • Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques.
  • Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
  • Effectue l’envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
  • Peut être amené à réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
  • Adapte son organisation et son rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients.
  • Anticipe les ruptures de produits et effectue les réassortiments en conséquences (en cours et en fin de service)
  • - Développer une communication dynamique et un esprit d’initiative au sein de votre brigade.
 
  • Le profil :
  • Idéalement issu d’une formation en cuisine (tous niveaux) et/ou tu as de l’expérience en cuisine.
  • Tu es soucieux de travailler dans des conditions optimales d'hygiène et sécurité et sais prendre soin de ton environnement de travail.
  • Ton organisation et ton envie sont tes atouts pour réussir sur ce poste.
 
  • Poste en EXTRA, temps plein ou temps partiel / matin ou soir / en générale en continu, à pourvoir immédiatement. Salaire selon mission + (CE, mutuelle, Participation au transport, Epargne salariale)
  • Si tu te retrouves dans cette description, postule sans plus attendre et rejoins nous !!!


    A très vite dans notre agence,
    L'équipe Samsic
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Dynamique et flexible, vous justifiez d’une première expérience réussie dans le domaine de l'hôtellerie et / ou la restauration
Vous êtes motivé(e) par un métier de contact et de service.

VENEZ VOUS INSCRIRE DANS NOTRE AGENCE AVEC VOTRE DOSSIER COMPLET:
UNE EXPÉRIENCE SIGNIFICATIVE AU POSTE AUQUEL VOUS PRÉTENDEZ EST OBLIGATOIRE
- Carte d’identité.
- Carte Vitale.
- Titre de séjour + Passeport.
- R.I.B.
- Justificatif de Domicile valable 1 an (Impôt).
- C.V.
- Fiches de Paies.
- Certificats de Travail (qui justifient au mieux votre expérience : 6 mois minimum).
- Extrait de casier judiciaire de moins de trois mois, la demande peut être faite à notre agence !
Et votre TENUE DE TRAVAIL propre et repassée (Pour : commis de cuisine, plongeur, femme de chambre).

Inscriptions à notre agence:
Agence SAMSIC PARIS
19, rue bergère 75009 Paris
Métro: Grands Boulevards- Ligne 8 ou Ligne 9.

- MARDI: 14H à 16H30.
- MERCREDI: 14H à 16H30.
- JEUDI: 14H à 16H30.
A bientôt, l’équipe recrutement SAMSIC
Si besoin : 01.45.75.01.58

VOUS POUVEZ AU PRÉALABLE :
• Créer votre espace personnel :
-en téléchargeant l’application mobile SAMSIC EMPLOI
-en vous connectant au site https://www.samsic-emploi.fr/

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Durée : 2
Mois
Véhiculé : non