Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans l'hôtellerie & restauration dans le cadre de activité un demi-chef de partie.
Vos missions seront les suivantes :
Vos missions seront les suivantes :
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
- Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
- Proposer un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client.
- Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum.
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine.
- Localisation: La Palmyre, Les Mathes, France
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes
- Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs
- Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d’hygiène et de sécurité
- Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l’émotion pour nos clients
- Expérience de 2 ans en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée
- Diplôme CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Durée :
1
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35H