Publié il y a 21 j
Hôtellerie / Restauration

Demi chef de partie (H/F)

Référence : LARO-317072
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans l'hôtellerie & restauration dans le cadre de activité un demi-chef de partie.
Vos missions seront les suivantes :
  • Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
  • Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
  • Proposer un service à l’assiette au buffet en personnalisant la relation client.
  • Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum.
  • Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d’hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l’entretien du patrimoine.
  • Localisation: La Palmyre, Les Mathes, France
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. - ... - ... - ...
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes

  • Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs

  • Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d’hygiène et de sécurité

  • Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l’émotion pour nos clients

  • Expérience de 2 ans en cuisine ainsi qu’en management d’équipe exigée

  • Diplôme CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Durée : 1
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35H