Proposé par

Description du poste
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'agro-alimentaire, des Agents de découpe de viande.
Vos missions seront les suivantes :
Rémunération : Smic
Vos missions seront les suivantes :
- Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
- Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
- Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
- Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, ...
- Respect des process
- Suivi des DLC
- Informer le responsable en cas de ruptures de stock
- Informer sur les traçabilités
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
- Suivi des nettoyages
- Trier les déchets (cartons, plastiques, poubelles…)
Rémunération : Smic
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Pour ce poste voici le profil recherché :
A bientôt dans notre agence Samsic DREUX !
- Rigueur et sens de l'organisation et des responsabilités,
- Le goût du travail en équipe,
- Reconnu pour votre adaptation et votre capacité à écouter les consignes,
- Doté(e) d'un excellent sens relationnel
- De formation CAP/BEP en Boucherie
A bientôt dans notre agence Samsic DREUX !
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
SMIC
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35 heures
Mots clés :
Industrie
Industrie agroalimentaire