Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective recrute un·e employé·e de restauration.
Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades…).
Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, caisse, cafétéria…).
Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyage.
Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité.
CDD 3 mois renouvelable
Horaire : Matin ou après-midi
Vous participez à la production culinaire (principalement le froid : les entrées, sandwich, salades…).
Vous participez au service (réassort, relation client, service chaud, caisse, cafétéria…).
Vous participez à la plonge et aux opérations de nettoyage.
Vous respectez les règles d’hygiène et de sécurité.
CDD 3 mois renouvelable
Horaire : Matin ou après-midi
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes motivés, avez le sens de l’esthétique culinaire, et l’esprit d’équipe.
PASS VACCINAL OBLIGATOIRE
PASS VACCINAL OBLIGATOIRE
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
Selon profil
Durée :
3
Mois
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35h