Publié il y a 11 j
Hôtellerie / Restauration

EXTRA CHEF DE PARTIE BANQUET (H/F)

Référence : PHR-251072
Proposé par

Description du poste

Pourquoi pas vous ?

Nous sommes à la recherche de nombreux talents Chef(fe) de Partie, pour rejoindre la brigade dynamique et créative d'un grand centre de conférences parisien.

Passionné par votre métier, vous souhaitez faire découvrir aux clients une expérience culinaire inédite et les transporter dans le monde de la gastronomie.

Vos responsabilités sont de garantir la qualité constante des plats et des mets de votre partie.
En tant que Chef de partie, vos missions seront de :
  • Réaliser les préparations culinaires relevant de votre partie
  • Respecter les consignes du chef 
  • Collaborer au bon fonctionnement de la brigade et partager votre savoir-faire
  • Veiller au bon respect des normes d’hygiène et sécurité
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché

Diplôme en hôtellerie restauration recommandé
Vous justifiez d’une expérience similaire d’au moins 2 ans
Votre goût pour la cuisine fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d’apporter une expérience client unique et singulière
Vous jouez collectif, vous aimez travailler en équipe pour la fluidité du service
Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et possédez de fortes qualités pédagogiques
Vous aimez montrez vos talents et les animations devant les clients

horaire continus
Tenue complète: VESTE BLANCHE OBLIGATOIRE
Matériel : avoir ses propres couteaux

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 12€/ H+IFM + CP + HEURE SUP
Durée : 4
Mois
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 7H min par jour