Proposé par

Description du poste
Notre client,spécialisé dans le secteur la préparation de repas recherche un(e) Aide Cuisinier (H/F).
Vos missions seront les suivantes:
- Préparation des produits
- Emballer et disposer les commandes à envoyer
- Préparer les repas
A pourvoir du 21 au 29 décembre
Vos missions seront les suivantes:
- Préparation des produits
- Emballer et disposer les commandes à envoyer
- Préparer les repas
A pourvoir du 21 au 29 décembre
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine ou expérience dans ce domaine d'activité.
Vous avez une connaissance des produits et de la chaîne du froid.
Vous êtes une persone rigoureuse, organisée.
N'hésitez plus et postulez en ligne ! Vous pouvez également nous contacter au 02.51.51.00.15 pour plus d'informations. Inès et Sandy se feront un plaisir de vous répondre.
Pourquoi nous choisir ?
- Comité d'Entreprise dès la 1ère heure de mission !
- CET (10% IFM, 10% CP)
- Acompte hebdomadaire sur demande
- Application mobile pour rester connecté (efficace et interactive)
SAMSIC EMPLOI FONTENAY LE COMTE
Centre des entreprises tertiaires,
68 Boulevard des Champs Marot,
85200 Fontenay le Comte
Tél: 02.51.51.00.15
Vous avez une connaissance des produits et de la chaîne du froid.
Vous êtes une persone rigoureuse, organisée.
N'hésitez plus et postulez en ligne ! Vous pouvez également nous contacter au 02.51.51.00.15 pour plus d'informations. Inès et Sandy se feront un plaisir de vous répondre.
Pourquoi nous choisir ?
- Comité d'Entreprise dès la 1ère heure de mission !
- CET (10% IFM, 10% CP)
- Acompte hebdomadaire sur demande
- Application mobile pour rester connecté (efficace et interactive)
SAMSIC EMPLOI FONTENAY LE COMTE
Centre des entreprises tertiaires,
68 Boulevard des Champs Marot,
85200 Fontenay le Comte
Tél: 02.51.51.00.15
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
11.65 € / heure
Durée :
6
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35H
Mots clés :
Industrie agroalimentaire