Publié il y a 27 j
Tertiaire

FORMATEUR CUISINE ET PATISSERIE (H/F)

Référence : STLO-360143
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la formation recrute dans le cadre de son déveleppement.
Vos missions seront les suivantes :
Assurer du face à face pédagogique en cuisine et en pâtisserie sur tous les niveaux de formation
Réaliser les progressions pédagogiques des travaux pratiques et assurer les demandes d’approvisionnements
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire dans les ateliers cuisine et restaurant
S’assurer de la progression de l’apprenant dans son parcours pédagogique
Evaluer la progression de l’apprenant en entreprise
Participer aux réunions pédagogiques
S’assurer de l’efficacité de l’action de formation au travers des relations apprenants, entreprises, représentants légaux (pour les mineurs)
Recueillir les résultats de satisfaction clients
Signaler les dysfonctionnements
Participer à l’amélioration des actions de formation
Se tenir informé(e) des évolutions technologiques et pédagogiques
Intégrer de nouvelles méthodes pédagogiques
Fournir tous les renseignements et documents nécessaires à la gestion administrative de l’action de formation
Respecter les procédures organisationnelles
Assurer les contrôles de présence et signaler les absences
Faire le lien entre les apprenants et l’administration du centre
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne idéalement avec un BAC ou un CAP pâtissier et/ou cuisinier. 

Une première expérience en formateur serait un atout .

Vous aimez partager votre passion ? Vous voulez former des personnes ?

Vous avez le sens de la relation ? Vous êtes pédagogue ?

Vous souhaitez travailler en horaire de journée ? Vous ne voulez plus travailler le week-end ?

Alors n'hésitez plus, contactez-nous dés maintenant, cette offre est faite pour vous !!!

Votre équipe SAMSIC EMPLOI SAINT LO au 02 33 72 02 28 ou postulez en ligne !!!!

 

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 2100 € brut + ticket restaurant
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 38 h