Proposé par

Description du poste
Notre client, restaurateur recrute dans le cadre de son développement un(e) commis de cuisine.
Vos missions seront les suivantes :
Vos missions seront les suivantes :
- Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef
- Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie
- Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail
- Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
- Disponible et passionné, vous montrez une réelle motivation à satisfaire les clients.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Salaire :
SELON EXPERIENCE
Durée :
4
Mois
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
39H
Mots clés :
Hôtellerie / restauration