Publié il y a 23 j
Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

UN(E) CUISINIER(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) (H/F/D)

Référence : GUME-817816
Proposé par

Description du poste

Notre client, recherche pour un remplacement, un(e) cuisinier(e) de restauration collective H/F;

Vos missions seront :
- d'effectuer la plonge
- préparation et dressage des plats simples (salades, hors d'œuvre, fromages, desserts …),
- réchauffage ou cuisson des aliments.
- connaitre les textures modifiées
- réceptionner les marchandises et aider à la production

Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et maîtrisez les normes de contrôle des différentes procédures HACCP.


Horaires variables :
- 7h30-15h21.


Poste à pourvoir sur Biscarrosse.

Vous devez avoir une première expérience en restauration collective ou avoir une expérience dans la restauration en générale.

Rémunération et avantages :
• Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés,
• CET 5% + Mutuelle
• Acompte de paye à la semaine si besoin,

Si la restauration n'a plus de secret pour vous , Contactez-nous au 05.56.22.33.50, ou directement en agence au 75 cours de la République à Gujan-Mestras.
 
Salaire : 11.65
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Nous recherchons une personne vaillante, ponctuelle avec une première expérience dans ce domaine.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 11.65 € / heure
Durée : 5
Semaines
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35
Mots clés :
Services Hôtellerie / restauration