Proposé par

Description du poste
Notre client, spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés recrute dans le cadre de son développement un(e) technicien(ne) de maintenance industrielle.
Vos missions seront les suivantes :
- Assurer le bon fonctionnement et la maintenance, le suivi et les modifications des installations techniques de l’outil de production, machines de conditionnement, chaudières, groupe froid et bâtiment
- Réaliser les travaux d’amélioration du process de production
- Assurer l’interface et le suivi technique des prestations avec les entreprises extérieures dans le cadre d’un budget défini
- Assurer la maintenance préventive des équipements industriels et autres installations techniques
Vos missions seront les suivantes :
- Assurer le bon fonctionnement et la maintenance, le suivi et les modifications des installations techniques de l’outil de production, machines de conditionnement, chaudières, groupe froid et bâtiment
- Réaliser les travaux d’amélioration du process de production
- Assurer l’interface et le suivi technique des prestations avec les entreprises extérieures dans le cadre d’un budget défini
- Assurer la maintenance préventive des équipements industriels et autres installations techniques
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Diplômé(e) d’un BAC + 2 en maintenance industrielle ou génie mécanique /électrotechnique,
vous avez une expérience réussie d’au moins 3 ans au sein d’une unité industrielle, automatisée ou semi automatisée, de préférence en agro-alimentaire.
Vous êtes rigoureux(se) et méthodique. Vous savez analyser les situations et prendre des décisions techniques pour intervenir rapidement sur le terrain.
Vous vous inscrivez dans une démarche d’amélioration continue et initiez une véritable dynamique de retournement vers une situation de performance pérenne de votre outil de production.
Vous savez utilisez les outils GMAO.
vous avez une expérience réussie d’au moins 3 ans au sein d’une unité industrielle, automatisée ou semi automatisée, de préférence en agro-alimentaire.
Vous êtes rigoureux(se) et méthodique. Vous savez analyser les situations et prendre des décisions techniques pour intervenir rapidement sur le terrain.
Vous vous inscrivez dans une démarche d’amélioration continue et initiez une véritable dynamique de retournement vers une situation de performance pérenne de votre outil de production.
Vous savez utilisez les outils GMAO.
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
1-2 ans
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35H