Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

CHEF GERANT (H/F/D)

Publiée il y a 17 j LISIEU-978205

Description du poste

Notre client, recrute dans le cadre de son développement  un(e) chef gerant.

Vos missions seront les suivantes : 

-GESTION ÉCONOMIQUE DU SITE
-CONTROLE ET REALISATION DE LA
PRODUCTION
-MANAGEMENT ET ANIMATION D’EQUIPE
-RELATIONNEL CLIENTS & CONVIVES
-RESPECT DES REGLES D’HYGIENE

Service de 40 courverts avec deux collaborateurs.

Les horaires sont sur les semaines paires 7h45-15h15 le lundi, mardi et jeudi puis 7h45-15h15/17h30-20h30 le samedi et dimanche. 

Les horaires sur les semaines impaires sont 7h45-15h30 le mardi, mercredi,jeudi et vendredi.

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Votre profil:

• Savoir travailler en équipe
• Savoir communiquer à l’oral et à l’écrit
• Savoir adapter sa communication avec le
client
• Faire preuve de rigueur et d’organisation
• Faire preuve de réactivité MANAGEMENT
• Savoir encadrer et animer une équipe
• Savoir gérer les conflits

Poste en CDI, salaire selon profil.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 15 € / heure
Véhiculé : non
CHEF GERANT (H/F/D)
Dozulé (14430) CDI mois
Candidature simplifiée