Publié il y a 26 j
Agroalimentaire

AGENT DE CONDITIONNEMENT (H/F)

Référence : LRSY-485528
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisée dans la transformation et la conservation de la viande de volaille, est à la recherche d'un AGENT DE CONDITIONNEMENT H/F pour renforcer leur équipe.

Vos missions : 
  • Conditionner la viande de volaille en suivant les procédures établies et les normes de qualité
  • Assurer la propreté et la sécurité de la zone de conditionnement
  • Contrôler la qualité du produit fini avant l'emballage
  • Signaler tout problème ou déviation aux responsables
  • Participer aux activités de l'équipe pour atteindre les objectifs de production
Exigences:
  • Expérience précédente en conditionnement de produits alimentaires est un atout
  • Connaissance des normes de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Sens de l'organisation et de la responsabilité
  • Capacité à travailler en équipe et à respecter les délais impartis
  • Flexibilité pour travailler en horaires variables
Nous offrons:
  • Salaire compétitif
  • Possibilité d'avancement de carrière au sein de l'entreprise
  • Environnement de travail sécuritaire et agréable
!! Poste à pourvoir début Avril !!

Si vous êtes passionné par la transformation de viande de volaille et que vous avez l'expérience nécessaire, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature dès maintenant. Nous sommes impatients de vous rencontrer!
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Ce poste vous correspond ? N'hésitez plus ! Postulez directement à cette annonce 

Vous pouvez également prendre contact avec notre agence au 06.14.63.57.26

Nous vous recevrons sur rendez-vous :
SAMSIC Emploi Saint Martin des Noyers
176 rue de l'Aubépine                                                          
85140 Saint Martin des Noyers

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : Débutant à 1 an
Salaire : 11.27 € BRUT / HEURE
Durée : 8
Mois
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35 h
Mots clés :
Industrie agroalimentaire