Proposé par

Description du poste
Notre client une société de restauration collective recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF(FE) GERANT(E) de COLLECTIVITE.
Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI, au sein d'un EHPAD sur le secteur de Chauché (85).
Vous cuisinerez pour un total de 80 couverts répartis sur deux sites.
Vos missions seront les suivantes :
- Mettre en place votre poste de travail
- Produire des repas équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser les préparations chaudes et froides
- Assurer la mise en place du self et du service
- Remise en place, nettoyage des locaux et du matériel
- Connaissance des normes HACCP
- Gérez les plannings de vos collaborateurs (formations, management etc..)
- Séléctionner et être en relation avec des producteurs locaux
- Apporter vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Gérer la gestion économique du site et l’organisation de la production
Organisation de travail :
- CDI à temps partiel en intermittent scolaire (120h par mois).
- Du lundi au vendredi
- Planning en continu (horaires fixe)
- Pas de weekend et travail 1 semaine sur 2 en centre aéré lors de vacances scolaires
Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
- A partir de 2200€ brut par mois
Avantages :
- Mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
- CE
- Formation en interne
- Tenue fournit à la signature du CDI
- Avantage en nature repas
Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI, au sein d'un EHPAD sur le secteur de Chauché (85).
Vous cuisinerez pour un total de 80 couverts répartis sur deux sites.
Vos missions seront les suivantes :
- Mettre en place votre poste de travail
- Produire des repas équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser les préparations chaudes et froides
- Assurer la mise en place du self et du service
- Remise en place, nettoyage des locaux et du matériel
- Connaissance des normes HACCP
- Gérez les plannings de vos collaborateurs (formations, management etc..)
- Séléctionner et être en relation avec des producteurs locaux
- Apporter vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Gérer la gestion économique du site et l’organisation de la production
Organisation de travail :
- CDI à temps partiel en intermittent scolaire (120h par mois).
- Du lundi au vendredi
- Planning en continu (horaires fixe)
- Pas de weekend et travail 1 semaine sur 2 en centre aéré lors de vacances scolaires
Un avantage en nature repas et une mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
- A partir de 2200€ brut par mois
Avantages :
- Mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
- CE
- Formation en interne
- Tenue fournit à la signature du CDI
- Avantage en nature repas
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez de l'expérience en restauration ?
Vous maitrisez la méthode HACCP ?
Vous aimé être en contact avec la clientèle ?
Ce poste vous correspond ? N'hésitez plus ! Postulez directement à cette annonce
Vous pouvez également prendre contact avec notre agence au 02 51 38 60 73.
Nous vous recevrons sur rendez-vous :
SAMSIC Emploi Saint Martin des Noyers
176 rue de l'Aubépine
85140 Saint Martin des Noyers
Vous maitrisez la méthode HACCP ?
Vous aimé être en contact avec la clientèle ?
Ce poste vous correspond ? N'hésitez plus ! Postulez directement à cette annonce
Vous pouvez également prendre contact avec notre agence au 02 51 38 60 73.
Nous vous recevrons sur rendez-vous :
SAMSIC Emploi Saint Martin des Noyers
176 rue de l'Aubépine
85140 Saint Martin des Noyers
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
14.50 € / heure
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration
Santé