Proposé par

Description du poste
Notre client une société de restauration collective recrute dans le cadre de son développement un(e) CUISINIER de COLLECTIVITE.
Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise.
Vous cuisinerez pour un total de 80 couverts.
Vos missions seront les suivantes :
- Mettre en place votre poste de travail
- Produire des repas équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser les préparations chaudes et froides
- Assurer la mise en place du self et du service
- Remise en place, nettoyage des locaux et du matériel
- Connaissance des normes HACCP
- Gérez les plannings de vos collaborateurs (formations, management etc..)
- Séléctionner et être en relation avec des producteurs locaux
- Apporter vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Gérer la gestion économique du site et l’organisation de la production
Organisation de travail :
- CDI Temps plein
- 35h par semaine (lundi au vendredi)
- Planning en continu (horaires de journée 7h00 à 15h00), pas de service du soir
- A partir de 1900€ brut par mois
Avantages :
- Mutuelle
- 13eme mois
- CE
- Evolution possible
- Formation en interne
- Tenue fournit à la signature du CDI
Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI, au sein d'un restaurant d'entreprise.
Vous cuisinerez pour un total de 80 couverts.
Vos missions seront les suivantes :
- Mettre en place votre poste de travail
- Produire des repas équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser les préparations chaudes et froides
- Assurer la mise en place du self et du service
- Remise en place, nettoyage des locaux et du matériel
- Connaissance des normes HACCP
- Gérez les plannings de vos collaborateurs (formations, management etc..)
- Séléctionner et être en relation avec des producteurs locaux
- Apporter vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Gérer la gestion économique du site et l’organisation de la production
Organisation de travail :
- CDI Temps plein
- 35h par semaine (lundi au vendredi)
- Planning en continu (horaires de journée 7h00 à 15h00), pas de service du soir
- A partir de 1900€ brut par mois
Avantages :
- Mutuelle
- 13eme mois
- CE
- Evolution possible
- Formation en interne
- Tenue fournit à la signature du CDI
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez de l'expérience en restauration ?
Vous maitrisez la méthode HACCP ?
Vous aimé être en contact avec la clientèle ?
Ce poste vous correspond ? N'hésitez plus ! Postulez directement à cette annonce
Vous pouvez également prendre contact avec notre agence au 02 51 38 60 73.
Nous vous recevrons sur rendez-vous :
SAMSIC Emploi Saint Martin des Noyers
176 rue de l'Aubépine
85140 Saint Martin des Noyers
Vous maitrisez la méthode HACCP ?
Vous aimé être en contact avec la clientèle ?
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Vous pouvez également prendre contact avec notre agence au 02 51 38 60 73.
Nous vous recevrons sur rendez-vous :
SAMSIC Emploi Saint Martin des Noyers
176 rue de l'Aubépine
85140 Saint Martin des Noyers
Informations supplémentaires
Expérience souhaitée :
3-5 ans
Salaire :
14 € / heure
Véhiculé :
oui
Temps de travail hebdomadaire :
35h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration
Santé