Publié il y a 39 j
Hôtellerie / Restauration

SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)

Référence : LRSY-531184
Proposé par

Description du poste

Notre client une société de restauration collective recrute dans le cadre de son développement un(e) CUSINIER de COLLECTIVITE évolutif sur un poste de Chef Gérant H/F. 

Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI, au sein d'une maison de santé sur le secteur de la Chaize Giraud (85). Vous cuisinerez pour un total de 40 résidents.

     Organisation
de travail : 

- CDI 
- 35h/semaine Du lundi au vendredi
- Planning en continu (horaires fixe)
1 week-end sur 2 travaillé - horaire en coupure 
- A partir de 2000€ brut par mois 

        Vos missions seront les suivantes : 

- Mettre en place votre poste de travail
- Produire des repas équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser les préparations chaudes et froides
- Assurer la mise en place du self et du service
- Remise en place, nettoyage des locaux et du matériel
- Connaissance des normes HACCP 
- Gérez les plannings de vos collaborateurs (formations, management etc..)
- Séléctionner et être en relation avec des producteurs locaux 
- Apporter vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Gérer la gestion économique du site et l’organisation de la production

       Avantages : 

- Mutuelle d’entreprise prise en charge par l’employeur pour le 1er régime
- CE
- Formation en interne
- Tenue fournit à la signature du CDI
- Avantage en nature repas
Salaire : 13.20 € / heure
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez de l'expérience en restauration ? 
Vous maitrisez la méthode HACCP ?
Vous aimé être en contact avec la clientèle ?

Ce poste vous correspond ? N'hésitez plus ! Postulez directement à cette annonce 

Vous pouvez également prendre contact avec notre agence au 02.28.15.04.00 ou 06.14.63.57.26

Nous vous recevrons sur rendez-vous :
SAMSIC Emploi Saint Martin des Noyers
176 rue de l'Aubépine                                                          
85140 Saint Martin des Noyers

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration Santé