Publié il y a 38 j
Hôtellerie / Restauration

CHEF GERANT (H/F)

Référence : LRSY-531200
Proposé par

Description du poste

Notre client une société de restauration collective recrute dans le cadre de son développement un(e) CHEF GERANT H/F.

Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI au sein d'un Restaurant d'Entreprise sur le secteur de Saint Hilaire le Loulay.

Profil cuisinant (Entrée / Plat / Dessert)

        Organisation de travail : 

- 35h par semaine (lundi au vendredi)
- Planning en continu (7h - 14h30)
- A partir de 14.38€ brut/heure

        Vos missions seront les suivantes :

- Mettre en place votre poste de travail
- Produire des repas équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser les préparations chaudes et froides
- Assurer la mise en place du self et du service
- Remise en place, nettoyage des locaux et du matériel
- Connaissance des normes HACCP 

       Avantages : 

- avantage en nature repas 
- Mutuelle d'entreprise en chage par l'employeur
 
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Vous avez de l'expérience en restauration ? 
Vous maitrisez la méthode HACCP ?
Vous aimé être en contact avec la clientèle ?

Ce poste vous correspond ? N'hésitez plus ! Postulez directement à cette annonce 

Vous pouvez également prendre contact avec notre agence au 06.14.63.57.26

Nous vous recevrons sur rendez-vous. :
SAMSIC Emploi Saint-Martin-des-Noyers            
20 rue Benjamin Franklin                                                         
Immeuble le Boston                                                                 
85000 La Roche sur Yon.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : 14.38 € / année
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35H/semaine
Mots clés :
Hôtellerie / restauration Santé