Image bandeau
Hôtellerie / Restauration

SECOND DE CUISINE COLLECTIVITE (H/F)

Publiée il y a 502 j

Description du poste

Notre client une société de restauration collective recrute dans le cadre de son développement  : 

                                                             un(e)  SECOND DE CUISINE

Le poste est à pourvoir dès que possible en CDI, au sein d'un EHPAD. Vous serez en charge d'une équipe de 4 personnes (personnel client).

        Vos missions seront les suivantes : 

- Mettre en place votre poste de travail
- Produire des repas équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
- Réaliser les préparations chaudes et froides
- Assurer la mise en place du self et du service
- Remise en place, nettoyage des locaux et du matériel
- Connaissance des normes HACCP 
- Gérez les plannings de vos collaborateurs (formations, management etc..)
- Séléctionner et être en relation avec des producteurs locaux 
- Apporter vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
- Gérer la gestion économique du site et l’organisation de la production

       Organisation de travail : 

- 35h par semaine (lundi au vendredi)
- Planning en continu (horaires de journée 7h00 à 15h00), pas de service du soir
1 week-end / mois 
- A partir de 12.50 €/heure (négociable) + Prime PAC et PSM + 13 éme mois (proratisé selon temps de présence)
 

SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.

Profil recherché

Vous avez de l'expérience en restauration ? 
Vous maitrisez la méthode HACCP ?
Vous aimé être en contact avec la clientèle ?

Ce poste vous correspond ? N'hésitez plus ! Postulez directement à cette annonce 

Vous pouvez également prendre contact avec notre agence au 02 51 38 60 73

Nous vous recevrons sur rendez-vous :
SAMSIC Emploi La Roche sur Yon
20 Rue Benjamin Franklin, bâtiment le BOSTON 85000 La Roche sur Yon.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 12.5 € - 14 € / heure
Véhiculé : oui
Temps de travail hebdomadaire : 35h
Mots clés :
Hôtellerie / restauration Santé
SECOND DE CUISINE COLLECTIVITE (H/F)
La Ferrière (85280) CDI mois
Candidature simplifiée