Publié il y a 25 j
Image bandeau
Agroalimentaire

Boucher / cuisinier (H/F/D)

Référence : MACO-831394
Proposé par

Description du poste

Rattaché(e) hiérarchiquement au responsable d’atelier, vos missions seront exercées sur le site de Cuisery. Elles consisteront à :

- Travail de boucherie
- Parage
- Découpe
- Accompagner l’évolution des gammes de produits de qualité

A votre arrivée, vous bénéficierez d’un accompagnement technique vous permettant d’être rapidement autonome.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
L’entreprise Maitre Jacques souhaite recruter une personne créative, professionnelle de la viande et force de proposition, qui saura apporter et partager son expérience terrain (boucherie, traiteur, cuisine …).

Vous êtes adepte du travail en équipe et souhaitez intégrer notre site de production.
Temps de travail : 35h – Horaires du matin (début 7h jusqu'à fin des tâches) 
Leur package salarial : Prime de fin d’année et d’ancienneté, mutuelle, l’épargne salariale, Tickets Restaurant.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 3-5 ans
Salaire : 11.65 € - 14 € / heure
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : 35