Publié il y a 43 j
Hôtellerie / Restauration

MANAGER DE SALLE (H/F)

Référence : DIJO-190374
Proposé par

Description du poste

Notre client, spécialisé dans la restauration
recrute dans le cadre de son développement UN MANAGER DE SALLE (H/F).

Vos missions seront les suivantes : 

Service le midi entre 30 et 40 couverts, cuisine faite maison semi-gastronomique
  • S'assurer de la relation et de la satisfaction client. Gérer les réservations, l'accueil de la clientèle, le placement, le service et l'encaissement
  • Constituer l'équipe de salle et être en mesure de mobiliser de nouvelles ressources en fonction des besoins
  • Organiser, animer et superviser les équipes avant, pendant et après le service
  • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Etablir les planning et optimiser la présence des équipes pour assurer le meilleur équilibre de masse salariale
  • Piloter les indicateurs clés de gestion définis avec le Directeur du Restaurant, mettre en place les plans d'actions et les actions correctrices
  • Réaliser les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives à la salle, au bar et à la cave
  • Incarner l'état d'esprit et les valeurs du restaurant.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
Manager confirmé (2/3 années d'expérience) dans le secteur de la restauration, Avoir des connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle Faire preuve de dynamisme, d'une bonne gestion, de rigueur, d’autonomie et de prises d’initiatives dans les missions qui vous seront confiées Avoir une excellente présentation et des qualités relationnelles. Savoir manager une équipe, être diplomate et pédagogue.

Informations supplémentaires

Expérience souhaitée : 1-2 ans
Salaire : SELON PROFIL
Véhiculé : non
Temps de travail hebdomadaire : TEMPS PLEIN