
Description du poste
Vous recherchez un poste challengeant et motivant ? Notre client spécialiste de la restauration rapide recherche des Managers dynamiques et passionnés par leur métier.
MISSIONS :
Bras droit du directeur depuis l’accueil en salle en passant par la cuisine et le comptoir pour arriver jusqu’à vos clients, vous devrez :
- Gérer une équipe jeune et motivée de 15 à 40 personnes
- Organiser le planning des équipes selon leurs disponibilités
- Gérer les stocks et les inventaires
- Veiller à la propreté du restaurant en respectant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Le plus de ce poste ?
En devenant Manager, vous suivez un parcours de formation complet. Votre engagement et votre expérience vous permettront d’évoluer vers des postes de Direction.
Brainfield accompagne les entreprises dans la recherche et la valorisation de leurs ressources humaines. Des PME aux Grands Groupes, Brainfield met au service de ses clients les expertises de ses consultants en recrutement : Executive Search, RPO, Assessment, Sourcing. Au-delà des compétences techniques, Brainfield attache une importance toute particulière aux savoir-être des candidats et à l’interprétation de leurs compétences comportementales.
De formation Bac +2 (type BTS MUC), autonome et réactif vous êtes fort d’une première expérience significative en restauration et/ou en management, distribution.
On dit de vous que vous avez une âme de leader, que vous savez encourager, fédérer une équipe.
Vous savez faire face aux imprévus et les environnements dynamiques vous motivent.
CONDITIONS :
- Travail en 4/3 dont 2 jours repos consécutifs ;
FIXE sur 13 mois + prime + plan épargne + CE.
Plusieurs postes en Ile de France.
Vous souhaitez apporter votre pierre à l’édifice, faites-nous parvenir votre candidature.