Description du poste
les principales missions seront :
- Sélectionner les morceaux de viande nécessaires à la préparation de plats.
- Découper ces morceaux en fonction des besoins.
- Utiliser des outils et machines spécifiques au métier de charcutier traiteur.
- Assurer la maintenance et l'entretien de ces outils et machines.
- Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
- Utiliser des techniques de conservation des produits comme la salaison, et de conditionnement.
- Préparer des plats pour la vente en gros ou aux particuliers selon les besoins de l'entreprise.
- Présenter et mettre en valeur les produits dans une vitrine.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Profil recherché
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures !
Expérience souhaitée :
Débutant à 1 an
Salaire :
11.52 € / heure
Durée :
3
Jours
Véhiculé :
non
Temps de travail hebdomadaire :
35